3 de marzo de 2012

Tarta profiterores primavera


Esta tarta la copie del foro mundorecetas es de Florelila , fue un éxito todos decían que estaba deliciosa!!!!


Yo la he tuneado un poco y he añadido mas cantidad , para que saliera mas grande y le puesto la mitad de leche para que sea mas ligera , aunque tal cual la hizo Florelila queda mejor y menos empalagosa .(no me va mucho el dulce).


Ingredientes:


-1 paquete de galleta María


-70 grs de margarina


-350 grs. de profiteroles congelados.


-1/2 l de nata para montar


-1/2 l de leche ( ella no puso)


-250 grs. chocolate fondant (ella 125 grs)


-1 sobre de flan royal 8 raciones( ella de 4 raciones)


-2 briks de 200 grs. nata para montar


-6 cucharadas de azúcar.
_Cacao en polvo para decorar.


Elaboración:


Trituramos la galletas , añadimos la margarina derretida y formamos una masa ,forramos el fondo de un molde desmoldable con la base de galleta, , se pone en la nevera para que compacte, mientras preparamos el chocolate, ponemos al fuego 500grs. de nata y el 500 de leche con el flan royal, cuando este caliente se le añade el chocolate troceado se va moviendo y cuando empiece a hervir se retira del fuego, se van colocando los profiteroles encima de la base de galleta y se echa por encima el chocolate y se deja enfriar, cuando este frío montamos los 400 grs. de nata con con 6 cucharadas de azúcar o al gusto y se monta, se echa por encima de los profiteroles y el chocolate, yo lo he decorado con colacao con una plantilla que he hice de un dibujo que encontré por la red.


Para los amantes del chocolate es genial!!!!!

1 comentario:

 
Chat gratis