4 de marzo de 2012

Albondigas de Merluza


Estas albóndigas son en Semana santa , ideales aunque yo la hago en cualquier epoca del año , creo recordar que las copie de el blog de cocido de sopa .


Ingredientes:


-500grs de merluza picada.


-1 Puñado de arroz hervido.


-2 Dientes de ajo.


-2 Huevos batidos.


-1 Cebolla.


-1Pimiento verde (opcional)


-1 tomate.


-Un chorrito de vino blanco.


-Perejil picado.


-Harina.


-Aceite de oliva


Elaboración:


Picamos las verduras y las pochamos bien ,por este orden , cebolla , ajo ,pimiento y por ultimo el tomate , añadimos el vino , cuando se evapore el vino ,lo pasamos por la batidora , reservamos .


Cocemos el arroz 20 minutos, escurrimos y reservamos , picamos la merluza con la picadora , aliñamos con el ajo machacado ,el perejil , los huevos batidos ,el arroz hervido y escurrido y la sal , hacemos las albóndigas , y las pasamos por harina , y las freímos , las pasamos a una cacerola donde habremos puesto el sofrito anterior , cubrimos con caldo de pescado o agua y una hojita de laurel , rectificamos de sal y dejamos cocer 10 o 15 min.


A comer!!!!

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