8 de marzo de 2012

Pudin de Frutas

La receta de este pudin es de una amiga , es sencillisima de hacer y riquisima , además aprovechamos los restos de magdalenas , sobaos , que tengamos ya un pelin duritos.
Ingredientes:
-1 sobre de flan Royal 4 raciones.
-1/2 l de Leche.
- Restos de magdalenas o sobaos .
-Piña en almíbar ,melocoton,pera ect.


-caramelo liquido.
-1 chorrito de cointreau(opcional )
Preparación:
Ponemos en un molde caramelo liquido , y dos rodajas de piña , después desmenuzamos bien las magdalenas , sobaos , galletas , etc , y lo ponemos en el molde , cortamos la piña , melocoton , pera ,bien escurrida en trocitos pequeños y los ponemos también el molde , regamos con el chorritin de cointreau , yo no le puesto , no tenia .
Hacemos el flan siguiendo las instrucciones del envase y vertemos en el molde sobre lo antes preparado , dejamos enfriar y metemos a la nevera .
Desmoldamos y decoramos al gusto .
También se le podría añadir melocotón o pera en almíbar , también sale muy rico.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

 
Chat gratis