4 de marzo de 2012

Magdalenas de atun y tomate


Estas Magdalenas las encontré buscando por la red , creo también que se la he visto en su pagina a canelona , son riquisimas , yo las he tuneado un poco , las que vi no llevan nada de harina pero yo le añadido una poquita y salen muy buenas.
Ingredientes:


-4 latas pequeñas de atún en aceite .(180grs)(escurrido)


-4 cucharas de tomate frito.


-60 grs de nata o leche .


-4 huevos.


-90 grs de queso rallado.


-sal y pimienta.


-orégano.


-1 cucharadita de levadura.
- 1 cucharada sopera de harina.


Preparación:


Escurrimos el aceite del atún en un colador , lo ponemos en un bol junto con los huevos batidos y los demás ingredientes , meter en moldes( mejor de silicona pues desmoldan mejor ) y cocer al horno durante 15 o 20 min , desmoldamos y comemos a temperatura ambiente , para mi gusto mejor que calientes.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

 
Chat gratis