4 de marzo de 2012

Bavarois de chocolate y Limón

Este postre lo vi en el blog de la lechuza y me encanto su presentación , y me decidí a hacerlo , primeramente las pase canuta para encontrar los moldecitos pero al fin investigando por aquí por allá los encontreee!!!Decir que esta riquisimo y refrescante ,y en molde individual , pues no se hace nada pesado.


Ingredientes:


- 3 yogures de limón-


250grs de nata


-75 grs. de azúcar


-3 hojas de gelatina


-1 sobre de gelatina de limón


-unas gotas de esencia de limón


-Una plancha de bizcocho de chocolate.
Elaboración:


En primer lugar hacemos la plancha de bizcocho , dejamos enfriar


Preparamos la gelatina de limón, según las instrucciones del fabricante y la dejamos entibiar un poco.Ponemos un par de cucharadas de esta gelatina en el fondo de los moldes ( yo puse demasiado )y los metemos a la nevera hasta que cuaje.En un bol, batimos la nata con el azúcar hasta que esté bien montada , mezclamos los yogures y la gelatina disuelta en un poco de leche, añadimos la nata motada sin batir hasta que se mezcle bien todo ,vertemos el líquido en los moldes sobre la gelatina de limón ya cuajada.Con un molde vacío vamos cortando las bases que colocaremos sobre la bavarois.


Lo dejamos enfriar de 4 o 5 horas en la nevera , o mejor hasta otro día , así se desmolda mucho mejor y estará mas rico!!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

 
Chat gratis