4 de marzo de 2012

Pimientos verdes rellenos de tortilla

Aquí un aperitivo para picar , están bien ricos , queda muy lucido para cuando vienen invitados.
Decir que los pimientos estos son chiquitos de mi huerta y las patatas también , ahora hay que aprovechar la verdura y hortalizas de temporada y si son recién cogidas mejor que mejor.
Ingredientes.
-Patatas.
-Huevos.
-aceite.
-sal.
-Pimientos.
-Cebolla.
Preparación:
Freímos las patatas como para hacer la tortilla , (podemos añadir también cebolla , yo no le puesto, aunque queda mas rica) , cuando estan fritas escurrimos del aceite y sazonamos, batimos los huevos y se los añadimos a las patatas .
Por otro lado lavamos bien los pimientos , y secamos quitamos el rabito y las pepitas , los sazonamos ligeramente y los rellenamos con una cucharilla con la mezcla anterior sin cuajar , freímos en aceite de oliva a fuego suave para que no se quemen y se hagan despacio.
Sacamos y ponemos sobre papel absorbente y cortamos en rodajas y listo un aperitivo rico y muy lucido!!!!


No hay comentarios:

Publicar un comentario

 
Chat gratis