3 de marzo de 2012

Pisto manchego


Esta receta no es muy original , aunque cada cual le da su punto , no en toda la mancha se hace igual , aunque la base principal es el pimiento y el tomate , yo le pongo también patata , berenjena y calabacín , esta receta es de mi madre , siempre le sale riquisimo .



Ingredientes:

-6 pimientos verdes.

-6 tomates bien maduros.

-4 berenjenas.

-4 patatas.

-1/2 cebolla
-1 calabacín ( esta vez no le puse)
-Trocitos de pollo o magro de cerdo)


-aceite de oliva.

-sal.

Preparación:

Picamos en trocitos pequeños , el pimiento , la patata pelada ,el tomate , aunque hay quien no lo hace , yo pelo también la berenjena y el calabacín.
Frio primeramente la carne de pollo o el magro de cerdo y retiro , ahora frio la patata con la cebolla ,escurro bien del aceite y reservo y lo mismo con el pimiento , el calabacín , la berenjena y el tomate cada cosa aparte.

Ahora mezclo todo, bien escurrido del aceite , y el tomate ya frito ,añado la carne , sazonamos y mezclamos bien , ponemos al fuego unos minutos y mezclamos bien para que se mezclen los sabores.

Servimos con pan y con un huevo frito para cada comensal( yo no le puesto en la foto).

No hay comentarios:

Publicar un comentario

 
Chat gratis