Esta receta es de la pagina de canecositas , aunque Alicia la hace en tarta yo he preferido hacer en copas individuales , esta muy rica y cremosa .
Ingredientes:
Capa rosa:
125gr de fresones
250gr de nata
250 ml de leche.
60gr de azúcar.
2 sobres de cuajada
Capa blanca:
100gr de queso philadelphia
250 ml de nata
250 ml de leche
60gr de azúcar.
1 sobre de cuajada
Preparación:
Ponemos en un cazo la leche ,(de la cual habremos retirado 100 ml en un vaso para diluir la cuajada ), añadimos el azúcar y el queso pasamos la batidora para que quede bien integrado el queso , y agregamos la nata mezclamos bien , ponemos al fuego y cuando empiece a hervir añadimos la cuajada bien diluida en la leche anterior , mezclamos bien y volvemos a poner al fuego , cuando vuelva a hervir retiramos y ponemos una capa en las copas o en un molde de silicona grande.
Preparamos la segunda capa rosa , trituramos muy bien las fresas con 150 ml de leche , añadimos el azúcar y la nata , mezclamos bien ,lo ponemos en un cazo al fuego cuando empiece a hervir añadimos los 2 sobres de cuajada bien disuelta en la leche restante , mezclamos bien y volvemos a poner al fuego , cuando vuelva a hervir retiramos y ponemos la segunda capa rosa( con cuidado que no se mezclen las capas ),en la copas o en un molde grande.
Dejamos enfriar y metemos a la nevera hasta que cuaje .
Desmoldamos si es en molde grande y decoramos.
Riquisima!!!!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Que postre mas rico! Me lo apunto y por aquí me quedo. Besos
ResponderEliminarMuchas gracias por ser mi primera seguidora en este cambio de blog .
ResponderEliminarYo también me hice seguidora tuya .
Besitos
Que otro blog tenias????? es que ando despistada porque veo el logo de mi concurso pero no te identifico con los participantes ...Dejame un mensajito.
ResponderEliminarBesos