Yo la he tuneado un poco y he añadido mas cantidad , para que saliera mas grande y le puesto la mitad de leche para que sea mas ligera , aunque tal cual la hizo Florelila queda mejor y menos empalagosa .(no me va mucho el dulce).
Ingredientes:
-1 paquete de galleta María
-70 grs de margarina
-350 grs. de profiteroles congelados.
-1/2 l de nata para montar
-1/2 l de leche ( ella no puso)
-250 grs. chocolate fondant (ella 125 grs)
-1 sobre de flan royal 8 raciones( ella de 4 raciones)
-2 briks de 200 grs. nata para montar
-6 cucharadas de azúcar.
_Cacao en polvo para decorar.
Elaboración:
Trituramos la galletas , añadimos la margarina derretida y formamos una masa ,forramos el fondo de un molde desmoldable con la base de galleta, , se pone en la nevera para que compacte, mientras preparamos el chocolate, ponemos al fuego 500grs. de nata y el 500 de leche con el flan royal, cuando este caliente se le añade el chocolate troceado se va moviendo y cuando empiece a hervir se retira del fuego, se van colocando los profiteroles encima de la base de galleta y se echa por encima el chocolate y se deja enfriar, cuando este frío montamos los 400 grs. de nata con con 6 cucharadas de azúcar o al gusto y se monta, se echa por encima de los profiteroles y el chocolate, yo lo he decorado con colacao con una plantilla que he hice de un dibujo que encontré por la red.
Para los amantes del chocolate es genial!!!!!
Me alegro que os gustase, gracias por nombrarme.
ResponderEliminar