4 de marzo de 2012

Tarta tortuga salada .

Esta gertru la había visto en los foros pero yo la copie de la pagina Canecositas , donde Alicia tienen un paso a paso genial .

Queda muy lucida para cuando tienes invitados.


Ingredientes:(caparazón)

-pan de molde sin corteza.

-patés variados.

Para la ensaladilla :
-Zanahoria .
-Patata.
-Judias verdes.
-Guisantes.
-Palitos de cangrejo(surimi)
-Aceitunas verdes.
-Huevo duro
-Atun en aceite.
-Mahonesa.
-Bollitos de pan de leche.
Preparación:

Forramos un bol con film transparente .

Cogemos la rebanadas de pan de molde y les pasamos el rodillo de cocina , untamos de paté al gusto , enrollamos y hacemos rollitos , los metemos a la nevera para que cojan consistencia , cortamos en rodajas finas , y vamos forrando el molde .

Llenamos el interior con la ensaladilla rusa y ponemos encima otra capa de rodajitas , cubrimos con el papel film y llevamos a la nevera para que quede compacto.

Damos la vuelta sobre un plato con cuidado , quitamos el papel flim y ponemos la cabeza y la patas con trozos de pan de leche.

A que mi Gertu esta la mar de coqueta?

1 comentario:

  1. Hola Rosa!!! A partir de hoy te sigo. Me gusta, por la sencillez de las recetas. Un saludo. Mer

    ResponderEliminar

 
Chat gratis