4 de marzo de 2012

Garbanzos con sepia y gambas

Aquí una receta muy fácil y rápida de preparar!!!!!




Ingredientes:


500 grs de Garbanzos ( yo lo utilizo de bote ya cocidos )


200grs de Gambas peladas 200 grs de Sepia ( yo utilizo de las chiquitas de las que vienen en brocheta)


1/2 Cebolla


2 Ajos


1/2 tomate


Aceite de oliva


Sal


Pimentón


Caldo de pescado o agua.


Colorante o mejor Azafrán.


Instrucciones:


Picamos muy finita la cebolla , el ajo y el tomate y lo pochamos por ese orden , a continuación añadimos la Sepia y las Gambas , cuando ya estén echas añadimos una pizca de Pimentón teniendo mucho cuidado de que no se queme , y añadimos los garbanzos ya cocidos , el caldo de pescado o agua hasta cubrir los garbanzos ,añadimos el colorante , dejar cocer 10 minutos aprox , ya que los garbanzos ya están cocidos. A comer!!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

 
Chat gratis