4 de marzo de 2012

Magdalenas caseras de Rosa



Estas Magdalenas se han elaborado en mi casa de toda la vida , salen riquisimas!!!! mi madre las hacia en el horno de la panaderia cerca de casa y hacia en gran cantidad ,las metia en una olla de porcelana y aguantaban tiernas muchas semanas.





Ingredientes:

-6 Huevos
-200 ml de aceite de oliva( yo le suelo ponen un poco mas)
-300 grs aprox de harina.
-250 grs de Azúcar .
-3 sobres de gasificante ( yo uso los del tigre)
-El zumo de una naranja mediana.





Preparación:
Precalentamos el horno a 180º . Batimos los huevos con el azúcar y cuando estén bien batidos añadimos el aceite y seguidamente el zumo de naranja , mezclamos bien , después los tres sobres de gasificante y por ultimo la harina , mezclamos muy bien para que no queden grumos , llenamos los moldes , echamos azúcar por encima y los metemos en el horno a 180º hasta que estén doraditas . Espero que os gusten .

2 comentarios:

  1. Me gusta tu blog y desearía que lo compartieras
    con elmio,que es...
    http://miscosascotidianascristina.blogspot.com...
    Besos desde Sevilla

    ResponderEliminar
  2. Me gusta tu blog y desearía que lo compartieras
    con elmio,que es...
    http://miscosascotidianascristina.blogspot.com...
    Besos desde Sevilla

    ResponderEliminar

 
Chat gratis