28 de abril de 2012

Magdalenas de nata fresca.

Como ayer estaba como hoy el día lluvioso y estaba en casa aburrida me apetecía hacer algo dulce para merendar y me acorde que tenia una tarrina de nata fresca en la nevera y pensé que hago ?un bizcocho ?o mejor aun , unas magdalenas !!!!que cuando las hago vuelan , vaya que las hice ayer , con estos ingredientes me salieron 22 y me parece que queda una , la verdad es están buenisimas la nata fresca le dan un sabor y textura magnifica , probarlas y  ya me contareis!!!

Ingredientes:

-4 huevos.
-250 grs de azúcar.
-125 ml de aceite de girasol.
-1 tarrina de nata fresca(200 grs)
-275 grs de harina.
- 1 sobre de levadura.
-Ralladura de naranja .

Preparacion:
Batimos bien los huevos con el azúcar , añadimos la nata fresca , batimos bien , agregamos el aceite  , mezclamos bien , ahora añadimos la ralladura  y seguidamente la harina y la levadura tamizadas , seguimos batiendo  , hasta que la harina y levadura estén bien integradas  .
Ponemos la masa en moldes rizados hasta un 3/4 de su capacidad (yo los pongo dentro de una flanerita albal para que no se deformen y suban mas) espolvoreamos sobre cada magdalena con azúcar.
Las dejamos reposar 10 o 15 min , mejor en la nevera (yo no las deje en la nevera y salieron bastante bien).
Metemos al horno previamente calentado a 200º y bajamos el fuego a 180º las dejamos cocer hasta que estén doraditas.
Bueno pues listas !!!!ricas , ricas !!!.

5 comentarios:

  1. Que maravilla!!!! te han quedado preciosas y seguro, que deliciosas.
    Besos.

    ResponderEliminar
  2. Qué pinta de magdalenas Rosa, me chiflan! Y esas pencas rellenas de atún de más abajo tb!
    Besotes

    ResponderEliminar
  3. HOLA, nunca he hecho cosas de repostería y me gustaría empezar por estas magdalenas. Una pregunta: ¿el horno se enciende por arriba y por abajo o sólo por abajo? Gracias

    ResponderEliminar
  4. HOLA, nunca he hecho cosas de repostería y me gustaría empezar por estas magdalenas. Una pregunta: ¿el horno se enciende por arriba y por abajo o sólo por abajo? Gracias

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola , gracias por visitar mi blog , el horno se enciende por arriba y por abajo ,
      saludos.

      Eliminar

 
Chat gratis