Hoy tenia ganas de hacer un bizcocho para la hora del café , y este lo hago tan a menudo que nunca lo había puesto en el blog , no recuerdo donde lo copie , que me perdone su autor , bueno el caso es que sale riquisimo muy esponjoso a la receta original yo le he cambiado algunas cosas , para quien no conozca los sobres de Flanin son un preparado para hacer flanes o natillas yo los conozco en mi casa desde siempre , mi madre siempre los compraba ,yo le pongo nata en vez de leche y mas azúcar os animo a que lo hagáis ,que rico !!!!
Ingredientes:
-3 huevos.
-125 ml de nata liquida.
-150 ml de aceite de girasol.
-150 grs de azúcar.
-150 grs de harina.
-1 sobre de levadura royal.
-1 sobre de Flanin "el niño" o flan chino.
Preparacion:
Batimos los huevos con el azúcar hasta que estén espumosos , añadimos la nata y el aceite , mezclamos bien , agregamos el sobre de flanin tamizado y la harina tamizada también poco a poco hasta que este bien integrada y por ultimo añadimos la levadura tambien tamizada removemos bien .
Engrasamos bien un molde alargado , vertemos la masa en el , cocemos en el horno precalentado a 180º aprox 25 a 30 min según horno.
Dejamos enfriar y desmoldamos .
Decoramos con azúcar glass
Espero os guste y probéis a hacerlo vereis que esponjoso.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
hola Rosa ... te visité y me quedé.... felicidades por tu blog
ResponderEliminarpásate por mi blog hay un regalito para ti
un abrazo y que Dios te bendiga
gloria. http://masqueazucar.blogspot.com.es/
De Rosa s Rosa: estoy viendo tu blog por primera vez y me está encantando y eso que sólo he visto un poco la parte dulce. Felicidades por todo, diseño, organización, explicaciones...
ResponderEliminarMuchas gracias por visitar mi blog , eres muy amable .
EliminarBesitos tocaya.
Me caducaba nata y flanín, y buscando recetas di con tu pagina, jejeje. El bizcocho queda bueniiiisimo, no sube mucho porque la masa es demasiado pesada, pero de sabor... un 10!
ResponderEliminar