Esta empanada es de Sena yo también hago las empanadillas casi idénticas a ella y al horno también , con una oblea sobre otra , pero nunca se hubiera ocurrido hacer una empanada tan original , yo le pongo lonchas de queso y rica , rica!!!!
Ingredientes:
2 paquetes de obleas La Cocinera ( con las sobrantes hago empanadillas una sobre otra)
-3 latas de atún.
-2 huevos duros.
-Tomate frito.
-1 huevo para pintar.
-Queso en lonchas.
-Orégano .
Preparacion:
En una bandeja apta para horno ponemos papel vegetal , ponemos la obleas en forma de flor (ya veis en la foto con están colocadas) pintamos con el huevo batido.
Mezclamos el atún bien escurrido del aceite , con el tomate frito , los huevos duros picaditos , el orégano y una pizca de sal , mezclamos bien.
Ponemos sobre las obleas sin llegar al borde , ahora ponemos la lochas de queso hasta cubrir el atún y ponemos la obleas encima igual que la base , cerramos los bordes , pintamos bien con el huevo batido .
Metemos al horno precalentado a 180º durante aprox 20 min o hasta que este doradita .
Buen provecho!!!!.
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Hola Rosa oye vaya empanada rica esta, y la tarta que he visto por ahí abajo de arandanos vaya pintaza, me quedo por aquí a seguir cotilleando! 1 besito
ResponderEliminarMuchas gracias !!!!
ResponderEliminarBesosssss