Os presento mi pan en panificadora del lidl , al fin la conseguí , ha sido toda una odisea conseguirla , cuando iba a comprarla ya se habían agotado a pesar de hacer cola a primera hora y desplazarme bastantes km , bueno ya está aqui , estoy encantada con ella , ya hago pan a menudo y mas cosas ya iré poniendo mas recetas .
Este sale super esponjoso ,la receta la vi en el blogComer de todo es parecida ( esta es mucho mejor )a la que trae el librito de la panificadora.
Ingredientes:
1- 300 ml de agua templada
2- 1 cucharada de mantequilla.(medida de la panificadora)
3 -1 cucharada de aceite.
4- 1 cucharita de sal (yo puse dos para mi gusto necesitaba mas)
5- 1 cucharadita de azúcar.
6- 600gs de harina de fuerza.
7- 1sobre de levadura de panadería o 25 grs de la fresca.
Preparacion:
Ponemos los ingredientes en la cubeta por el orden que estan puestos ( si ponéis levadura fresca disolverla en el agua templada.
Selecionamos programa 2 en la del lidl , peso 1 kg tostado medio , tarda 3 horas 20 minutos , cuando ya no tenga que amasar mas sacar las palas ( yo al menos las quito así tiene mejor presencia) y extendemos la masa bien por toda la cubeta , dejamos acabar de hacerse .
Dejamos enfriar y desmoldamos.
El resultado salta la vista !!! buenisimo tierno por dentro y crujiente por fuera.
28 de octubre de 2012
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
que pinta este pan, yo preparo muchos, mi último descubrimiento, ha sido añadir a la masa un yogurt natural azucarado y una cucharada de miel.
ResponderEliminarMe apunto tu receta, que tiene muy buena pinta.
No hay nada como el olor al pan casero recién horneado.
ResponderEliminarTe ha quedado estupendo.
Besos.
He conocido tu blog por el google, buscando una receta para mi panificadora me encanta tu pan y tu blog me quedo como seguidora te invito a visitar mi blog espero que te guste besitos
ResponderEliminarCojo tu receta del pan. Mañana la probaré para estrenar mi panificadora del Lidl.
ResponderEliminarSaludos,
Hermi