4 de marzo de 2012

Cocodrilo salado de hojaldre

Este cocodrilo nos lo hemos zampado esta noche para cenar despues de verlo en el foro mundorecetas , tenia muchas ganas de hacerlo allí encontre un paso a paso genial en el recetario ,de alcoiama , para verlo pincha AQUÍ
Auque el mio es salado
Ingredientes:
-1 lamina de hojaldre.
-2 huevos duros.
-2 latitas de atún en aceite.
- 3 pimientos del piquillo de lata.
-3 cucharadas de tomate frito.
-1 huevo para pintar.
-sal.
Preparación:
Escurrimos bien el aceite del atún , añadimos el huevo duro bien picado, el pimiento picado , el tomate y la sal .
Rellenamos el cocodrilo como puede verse en el enlace y pintamos toda la superficie con huevo batido .
Metemos al horno previamente caliente a 180º unos 35 min aprox , o hasta que este dorado , está rico , rico !!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario