Tenia pendiente de poner esta deliciosa tarta de galletas aunque la hago a menudo pues es muy socorrida cuando tienes poco tiempo , creo que su autor es Ruben de vigo que la puso en mundorecetas ,le puedes poner tanta capas quieras , hay infinidad de tipos de rellenos este es muy dulce para mi gusto ,que ya sabeis no soy nada golosa.
Ingredientes:
-Galletas cuadradas (3 paquetes)
-400 ml de nata para montar.
-2 tabletas de chocolate fondant.
-1 l de leche.
-2 sobres de flanin.
- azúcar.
Preparacion:
- Forramos una bandeja con papel film .( para desmoldarla mejor)
- Ponemos el chocolate al fuego con medio vaso de leche , removiendo hasta que se deshaga.
- Ponemos una capa bien extendido en la bandeja con el chocolate cuando este tibio .
- Ahora vamos mojando las galletas en leche ,las sacudimos bien y vamos poniendo una capa encima del chocolate .
- Ahora preparamos los 2 sobres de flanin siguiendo las instrucciones del paquete con el azúcar.
- ponemos otra capa de flanin sobre las galletas.
- volvemos con otra capa de galletas remojadas en leche.
- Montamos la nata con azúcar al gusto y ponemos otra capa sobre las galletas
- volvemos a poner otra capa de galletas remojadas en leche.
- ahora volvemos al paso 3 y repetimos hasta poner dos capas de cada cosa osea chocolate , flanin y nata .
- Ponemos la ultima capa de galletas.
Desmoldamos dándole la vuelta sobre una bandeja ,y ya podemos decorar al gusto .
Espero os guste!!
Rosa la tarta te ha quedado preciosa!!!!
ResponderEliminarQue tengas buena semana.
Muchas gracias Trini!!!igualmente para ti!!
EliminarBesitos.
Una tarta que seguro es la protagonista siempre que se hace...desde luego tiene una pinta estupenda.
ResponderEliminarBesos
Miguel
lareposteriademiguel.blogspot.com
Te ha quedado una tarta maravillosa!!!!
ResponderEliminarGracias por visitar mi blog y así he podido conocer el tuyo, que me ha gustado mucho.
Besos.
Aroma a canela y limon.
Te ha quedado una tarta maravillosa!!!!
ResponderEliminarGracias por visitar mi blog y así he podido conocer el tuyo, que me ha gustado mucho.
Besos.
Aroma a canela y limon.
ainsssssss que recuerdos me trae esta tarta, era la típica que hacían mi abuela y mi madre para las fiestas, siempre digo que se la haré a mis hijos pero al final me lío haciendo otras, tendré que volver a hacer repostería tradicional, las orejitas que hice de San Jorge, son los buñuelos de manzana que siempre me hacían ellas, y me ha llamada la atención, tu empanada con las obleas de empanadillas porque la hago muchas veces así, jaja, esas obleas nos sacan de muchos apuros, un besito guapa, y ya tienes una seguidora más, :D
ResponderEliminarTe pinta tiene esa tarta. me encantan y la verdad es que gustan a todo el mundo ;) Un beso
ResponderEliminar