Estas albóndigas son en Semana santa , ideales aunque yo la hago en cualquier epoca del año , creo recordar que las copie de el blog de cocido de sopa .
Ingredientes:
-500grs de merluza picada.
-1 Puñado de arroz hervido.
-2 Dientes de ajo.
-2 Huevos batidos.
-1 Cebolla.
-1Pimiento verde (opcional)
-1 tomate.
-Un chorrito de vino blanco.
-Perejil picado.
-Harina.
-Aceite de oliva
Elaboración:
Picamos las verduras y las pochamos bien ,por este orden , cebolla , ajo ,pimiento y por ultimo el tomate , añadimos el vino , cuando se evapore el vino ,lo pasamos por la batidora , reservamos .
Cocemos el arroz 20 minutos, escurrimos y reservamos , picamos la merluza con la picadora , aliñamos con el ajo machacado ,el perejil , los huevos batidos ,el arroz hervido y escurrido y la sal , hacemos las albóndigas , y las pasamos por harina , y las freímos , las pasamos a una cacerola donde habremos puesto el sofrito anterior , cubrimos con caldo de pescado o agua y una hojita de laurel , rectificamos de sal y dejamos cocer 10 o 15 min.
A comer!!!!
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